Wednesday, December 3, 2008

卖药佬之猛男




卖药佬的部落格,停了整一百年没有更新。连卖药佬自己都以为自己人间蒸发,失踪了。

没办法。鬼叫自己好死不死,好选不选,偏要一头就冲进卖药这行业?



卖药这行,是十大闷死人不赔命行业排行榜前三甲人选。

每天的生活不外:开店,然后“安哥安弟你好!”,然后嬉皮笑脸,“哈哈哈!”,“ok ok!”。然后,关店。

第二天又重复。

开店,然后“安哥安弟你好!”,然后嬉皮笑脸,“哈哈哈!”,“ok ok!”。然后,关店。

第三天又重复。

开店,然后“安哥安弟你好!”,然后嬉皮笑脸,“哈哈哈!”,“ok ok!”。然后,关店。

第四天又重复……



呸!



这样的流水账,写上部落格来招打?

没死过?



天无绝人之路,幸亏幸亏!

这天,终于来了一位百年难得一见的猛男!

全体员工,精神顿时为之一爽!



这猛男,巫裔人氏也。骨瘦如柴,身高刚过五尺,头发发黄,脸色发黑。见到他你就不开胃就是了。

此君贼兮兮走来,小小声:
“Abang,semalam sudah buat。Apa ubat ada boleh makan?”



喔…… 要买事后避孕药的……



反正闲到要死,明知故问:
“Semalam buat apa?”

这条水眼斜斜看了看不远处的卖药小妹,怕死她们听到酱:
“Errr… buat itu lah!Itu …… apa lah!”

我誓死要打破沙煲!
“Itu apa?”

这条水额头开始冒汗,还是小小声:“Aiyah!Itu lah!Aiyoh!”

做人要见好就收,不能赶尽杀绝。“Ok ok!Itu。Aiyah!U sudah dewasa mah!Apasal tak tao guna kondom meh ?!”





“Kondom itu pecah lah!”







哇哈哈哈哈~~~~! !





立刻全场爆笑!此君当然也裂开嘴巴大笑。

我拍了拍他肩膀
:“Abang!U manyak kheng ada!”

“Ya。Haha!Semalam sikit kasar ada。Haha!”



我卖了整世人事后避孕药,这条水是第一个因弄穿避孕套要事后补锅的!



劲抽!



老兄!里后野!!






哇哈哈哈哈~~~~! !











10 comments:

大王 said...

那条水没叫他的女伴自己去解决已经算不错了,你应该给他一点折扣。

高猪 said...

大王,这条水被我猛赞兼且给我拍了下肩膀,骨头都松了,药几贵都照买!不用折扣了!

咭咭咭...

kmsiah said...

brother, next time, u tanya dia mau itu safwa formula lelaki kah?
Ini macam buat, tak "boh-boh", mana boleh? 2 , 3 kali, kaki akan lembik.

kinkyskiny said...

他女友的基巴內長刺。

高猪 said...

abang siah, mana boleh kasi dia makan obat lagi oh! dia sudah manyak kheng dah! kalu makan "boh" lagi, nanti kena pakai 3 kondom pon takot bocor oh !!!

高猪 said...

鸡老弟,“基巴內長刺”?

这么奇?

这个K死,一定要找dr愚公研究研究下了。

goooooood girl said...

your blog is very fine......

愚公移山 said...

此乃天下人類一大奇觀。
我建議請求婦科專長過目。

高猪 said...

dr 愚公,婦科專長?

这不是要找回鸡老弟咯??

Botak said...

很可能他比较环保,condom 用完洗干净再用。