Wednesday, October 29, 2008

卖药佬之隆胸


这天,生意差到吐血!

懒洋洋的午后,路上鬼影都没有一只。

若有苍蝇敢敢飞来,它死定了!

这时,走进来一条马来仔,鬼鬼祟祟的。

看这死样子,做贼那样,不是买避孕套,就一定是买伟哥!!



“Abang nak cari apa?”

“Bos!Ada obat boleh kasi tak mao anak kah?”

“Tak mao anak?Lu mao beli obat kasi anak mati??…… Atao u mao obat cegah hamil?”



哈哈哈!找这条水娱乐一下,没那么闲!

常常有些年轻人跑来找堕胎药。若这条水也是的话,立刻就给他臭脸!赶他走!



“Nak cegah hamil。Ada obat makan mia kah?”

“Oh!Ada banyakkkkkk ……!!U mao beli 1 tahun mia supply ke…?2 tahun?”

“Aiyah!1 bulan dulu lah。”

“Oh!Yang mana satu brand u mao?”

“Tak tao lah!Saya tak pernah makan。”

“Oh!Saya pon tak pernah makan。Pasal obat ni untuk prempuan mia。”



哈哈哈~~~~



“Harga apa mia ada?”

“Oh!Banyak ada lah!Ada 6 setengah mia,ada duabelas ringgit mia,banyak ada。”

“Yang mana bagos?”

“Suma bagos!(我的西瓜当然甜啦!还要问?!)Ambil ni lah!6 setengah saje。”

“Mahal lah!Jenis lain takde ke?”

“Oh!Lain mia lagi mahal lah!Macam ni mia,duabelas ringgit。”

“Wa!Mahal!Apasal harga jauh beza?”

“Sebab banyak ciri-ciri obat yang tak sama。Contoh macam ni brand,Xxxxx,kalau makan,boleh cegah masalah pimples,boleh regulate itu period,jadikan ia tetap sikit,boleh jugak licinkan kulit …… cuma,dia lagi mahal lah!Harga 35 ringgit。”

“Oh!Mahal!”



我看了看他的脸,继续说 ……



“Tapi, mengikot info supplier,lepas makan obat ni,buah dada boleh jadi firm dan besar sikit。 Ramai wanita makan obat ni pasal ada kesan ini。 Tapi saya tak bagi gerenti tao!”




“Oh!Takpe lah!Ni saya ambil!”






哇牢!



六块半很贵。

十二块很贵。



你看!只是稍微提了下可能可以隆胸,没
gerenti leh!!三十多块立刻没问题!



劲!



劲!






(女士们!我大概知道你们怎样想!我想说,不是全部男人都是那样子 …… 但无何否认,唉!很多男人都是那样子 …… 唉! …… …… 呸!呸呸呸!我想到了林老实 …… 呸呸呸!)



(男士们!对这位顾客的‘行为’,有comment 吗?)



(想了想,还有一点要讲。

很多女姓顾客自己来买避孕药,透过咨询后,也是基於同样这隆胸原因而买这药的。

很奇怪,会吗?)









.

14 comments:

大王 said...

公开牌子嘛,我们要一箱一箱的进货。

高猪 said...

哇!大客!!一箱箱进货!!哈~~~~

大王,玩笑归玩笑。不要乱吃药!

愚公移山 said...

高豬,你是干哪一行的?是搞避孕的還是隆胸的?

別害你的這位顧客回鄉后介紹個全鄉男人的愛人吃,N 年后,國家登記發覺馬來孩童出生率嚴重降低。

哈哈!

大王 said...

我要批发!本校的老师喜欢一窝蜂,人有我有,而且人数众多,包发达。

kinkyskiny said...

男人和女人都喜歡大奶,但不知是誰先喜歡的。

高猪 said...

愚公!你这讲法果然高明!华人领袖不用再呼吁华人多生育提高华人比例了!(不用养咩!)只要马来妇女都吃Xxxxx隆胸,这个问题就解决了!

高明!高明!

高猪 said...

大王,你要怎样对分?二一添作五?你七我三?

发达咯!!

高猪 said...

kinky 老弟,不是全部人都喜欢大奶的!我看林老实就会比较喜欢二奶。或者三奶。或者四奶。或者五六七....

他有的是精力,‘必须’发泄!

小莊 said...

我也觉得愚公无心之计乃上上计, 这实行的任务就交给你了高猪, 咱们大马华人的未来靠你(和你的同行)了!

pharmacyproduct2u said...

高猪果然是魔高一丈,出售的手段有点邪。不过我认识高猪很久,是个外邪内正的卖药佬。

我是青天白月。

waihan~huixian said...

哈哈!这么经济实惠的隆胸法,还是第一次听到leh!

愚公移山 said...

來吧!全馬華人挺身而出,加入高豬的推銷避孕丸+隆胸大陣仗,為民族事業鞠躬盡瘁!

keykok said...

可以生产SIRAP隆胸吗?RAYA后很多马来妇女会出事.哈哈!

高猪 said...

惨了惨了!

这篇东西,给大家转移了重点,误导群众!该当何罪!

惨了惨了!

死了死了!

救命呀~~~~~~!!!