Wednesday, December 2, 2009

屎祸

.


中委:翁5天無法排便

(吉隆坡)週一(11月30日)晚上抱恙趕赴怡保華社團結宴的馬華總會長拿督斯里翁詩傑,在宴會結束重返國大醫院復診之後,已在週二(12月1日)下午再度出院。
一名知情中委指出,翁詩傑今次入院是因為10年前的腸胃問題復發,導致4、5日無法順利排便,才會緊急入住醫院。
因病缺席副首相丹斯里慕尤丁召見馬華領袖會談的翁詩傑,是在週一下午3時出院,前往怡保出席活動之後,直接重返醫院直到週二下午才出院。





千错万错,都是屎的错。

给老板记大过,全都是屎惹的祸!














.

4 comments:

雪山锺某 said...

建議高豬贊助一瓶瀉藥給翁總,以便他可以疏通障礙。

薰衣草夫人 said...

十年前的肠胃问题现在才复发,他的屎也真会选时间.

thunderkajang said...

今天,有位最近拿鸡毛拿到很红的姐姐连老板肚痛便秘了五天还懵嚓嚓,昨天还说常年代表大会一定会如期举行,结果现在要代表她自己和她老板向大家说‘不便之处,敬请原谅’!
以后大家还敢再听她的新闻局大炮仙言论吗?请问她最近讲了这么多话,有多少句话是可以相信或兑现的呢?好模糊哩,拜托啦,鸡毛红姐姐,以后不要再那么无厘头,不要整天把自己当成是‘周星驰第二’!

高猪 said...

钟老弟,不用啦!老板没叫开会,立刻就会好的了!

夫人,嘿!讲到会选时间,他的屎也真的会选时间哦!你看!‘又’大团圆咯!齐齐拍照咯!齐齐开记者会咯!握手笑咪咪咯!哈!劲抽!

加影雷,‘不便之处,敬请原谅’!哈哈哈~~~ 笑死我!
‘不便之处’!哈哈哈~~~
‘不便’=不能大便?哈哈哈~~~
‘不便之处’,指那里?哈哈哈~~~~~~
还要‘敬请原谅’!!!
哈哈哈哈哈哈~~~~~~